Le menu du jour

Le menu est constitué exclusivement à partir de produits frais du magasin, du mardi au samedi de 12h00 à 14h00.

Formule complète

14,50

Merci d’appeler au 05 63 43 37 68 pour réserver

Menu du jour (tout compris*)

mercredi 12 juillet 2017

Quand un unijambiste se lève du mauvais pied,

Il s’en rend compte tout de suite

 

 

 

       ASSIETTE DE CRUDITES DE SAISON & Tarte aux légumes

        Producteurs Bio : Manu Stéphanie Jibert-Geslot Castres – Chantier Insertion Fonlabour –

        Fermiers : A. Varlais Rouge Cadalen- Gaec de la Saudronne Lagrave – La Pisciculture du Laudot Les Cammazes

     

     Rôti de Porc Bio & Tomates Bio à la Provençale

 Producteurs :  La ferme de Patrick -Sérénac – La ferme du Goudou Villeneuve/Vère

      Bio : Manu Stéphanie Jibert-Geslot Castres – Chantier Insertion Fonlabour

      Fermiers :A. Varlais Rouge Cadalen- Gaec de la Saudronne Lagrave –

Flaune aux fruits de saison  

Pain Bio:  » Pain & nature  »   

Vins Rouge, Rosé, Blanc
Les Vignes des Garbasses : Vins de Pays Domaine A Varlais Rouge : AOC, Table
Jus de Fruits : Didier Dumas & Suzy Assié Jus de fruits Bio

*Bière tarnaise (2.90€) Café 1.50€

—————————————————————

Anne Marie au violon (pas encore) mais  au piano oui… ! Yvette  à  l’accompagnement, Bébert au clavier.

X