Les fraises bio arrivent !

Les fraises bio de Valérie Roy arrivent sur les étals de Ô Saveurs Paysannes ! Elles sont belles, elles sont rouges, elles sont succulentes ! Et les fraises bio de Valérie ne contiennent qu’un seul et unique ingrédient : de la FRAISE ! Savez-vous que les fraises conventionnelles que vous trouvez dans votre supermarché contiennent tous ces produits nocifs : captan, pyraclostrobin, boscalid, tetrahydrophtalimide, myclobutanil, pyrimethanil, fludioxonil, bifenthrin, malathion, fenhexamid, cyprodinil, carbendazim, malaoxon, azoxystrobin, methomyl, Lire la suite…

Les asperges sont de retour

Les asperges sont de retour sur les étals de Ô Saveurs Paysannes. Elles sont belles, elles sont fraiches et elles sont bonnes pour la santé. L’asperge est riche en potassium, en calcium, en magnésium et en vitamines B9, C et E. Sans oublier les fibres, parfaites pour stimuler le transit intestinal. Ce légume, également antioxydant, contient aussi des dérivés de soufre, qui donnent une odeur particulière à l’urine.

Le menu du jour

Le menu du jour est constitué exclusivement à partir de produits frais du magasin, du mardi au samedi de 12h00 à 14h00. Avec Anne Marie au violon (pas encore) mais au piano oui… !  Patrick,  Mathieu à l’accompagnement et Bébert au clavier. Le tout, assiette d’entrée, plat, dessert et boisson comprise, à s’en lécher les babines pour 13,50 €. C’est tellement bon qu’il faut réserver au 05 63 43 37 68. Consulter le menu d’aujourd’hui

Poulets bio

Des poulets biologiques Tarnais entiers ou cuisses, ailes et blancs. Une recette : Préchauffez le four à 210 °. Déposez le poulet dans un plat allant au four . Entaillez la peau juste au niveau des cuisses (cela permettra de gagner 10 minutes de cuisson). Mettez 3/4 branches de thym et de romarin à l’intérieur du poulet ainsi qu’un citron (piqué à la fourchette ) . Arrosez le poulet de 2 cuillères à soupe d’huile Lire la suite…