Menu

                   SAMEDI 26 septembre  2020

 

EN CHINE SI T AS PAS DE BOL

T’AS PAS DE RIZ..!         

 

Assiette de Crudités Bio de saison  & TOMATES bio

  Producteurs Bio : Manu Stéphanie Jibert-Geslot Castres – Chantier Insertion Fonlabour –                                      Fermiers : A. Varlais Rouge Cadalen , La ferme du Goudou Villeneuve/Vère- Gaec de la Saudronne  Lagrave 

Pièce de bœuf Bio   & compotée de légumes d’hiver

         Producteurs :  La ferme des Acacias 12 La Salvetat Peyrales                                                                                            Légumes :      Bio : Manu Stéphanie Jibert-Geslot Castres – Chantier Insertion Fonlabour

         Fermiers :A. Varlais Rouge Cadalen- Gaec de la Saudronne -Lagrave –      

Clafoutis aux pommes 

Pain Bio:  » Le Fournil  de la Monestarie 81 Cestayrols

 Vins Rouge, Rosé, Blanc
Les Vignes des Garbasses : Vins de Pays Domaine A Varlais Rouge : AOC, Table
Jus de Fruits : Didier Dumas & Suzy Assié Jus de fruits Bio

*Bière tarnaise (2.90€) Café 1.50€

—————————————————————

Gaëtan au violon (pas encore) mais au piano oui… !     Jessie, Emilie à l’accompagnement,  Bébert au clavier.