Menu

 samedi 27 NOVEMBRE 2021 

Quand un unijambiste se lève du mauvais pied   il s en rend compte tout de suite …

SOUPE PAYSANNE  BIO de  Mémé Juliette

                                                 Producteurs Bio : Manu Stéphanie Jibert-Geslot Castres – Chantier Insertion Fonlabour –                                      Fermiers : A. Varlais Rouge Cadalen , La ferme du Goudou Villeneuve/Vère- Gaec de la Saudronne  Lagrave 

Pièce de Jeune bovin BIO  & compotée aux trois choux bio

Producteurs :  LA FERME DES ACACIAS   -12- LA SALVETAT PEYRALES      

                                                                    Légumes :      Bio : Manu Stéphanie Jibert-Geslot Castres – Chantier Insertion Fonlabour                                                                                                    Fermiers :A. Varlais Rouge Cadalen- Gaec de la Saudronne -Lagrave –      

DESSERT MAISON AUX TROIS FRUITS POIRES, NOIX et KIWIS

Pain Bio:  » FOURNIL DE LA MONESTARIE »  81 CESTAYROLS

VIN Rouge, Rosé, Blanc
Les Vignes des Garbasses : Vins de Pays Domaine A Varlais Rouge : AOC, Table
Jus de Fruits : Didier Dumas & Suzy Assié Jus de fruits Bio

*Bière tarnaise (3.00€) Café 1.50€                                                                                                                                     Gaëtan au violon (pas encore) mais au piano oui… !  EMILIE à l’accompagnement ,  BEBERT au clavier