Aller au contenu

Menu

MARDI 04 OCTOBRE 2022

Je préfère le vin d’ici que l’eau delà..!

ENTRÉE + PLAT + DESSERT + BOISSON
14,90 €uros    (Merci de réserver : 05.63.43.37.68)

ENTRÉE :  Tartine de mousse de betteraves Bio

Producteurs Bio : Manu Stéphanie Jibert-Geslot Castres – Chantier Insertion Fonlabour

Fermiers :A. Varlais Rouge Cadalen , La ferme du Goudou Villeneuve/Vère- Gaec de la Saudronne 


PLAT :  Travers de Porc Bio au miel & romarin avec une fondue de poireaux, écrasé de pommes de terre Bio

La ferme des Acacias12 LA SALVETAT

Poducteurs Bio Manu Stéphanie 81 CASTRES – Les Jardiniers du Prestil  FONLABOUR

Fermiers : Gaec de la Saudronne -Lagrave & Puech Méric CADALEN


DESSERT : Tarte tatin pommes poires

Le Verger de l’Oustalou 81 Miolles- & Le Jardin des Délices 81  Briatexte


BOISSON :

VIN : Rouge, Rosé, Blanc
Les Vignes des Garbasses : Vins de Pays Domaine A Varlais Rouge : AOC, Table
Jus de Fruits : Didier Dumas & Suzy Assié Jus de fruits Bio


PAIN BIO :

Pain Bio :  » PAIN & NATURE 81 PUYCALVEL


*Bière tarnaise : 3.00€ / Café 1.60€
Au violon (pas encore) mais au piano oui : Agnès, Sophie & Stéphane à l’accompagnement , Bébert au
clavier