Menu

    mercredi 28 octobre  2020

Comment les guêpes font elles l ‘amour

Dard …dard… !!!

Assiette de crudités  Bio de saison & TARTE MAISON  

                                                 Producteurs Bio : Manu Stéphanie Jibert-Geslot Castres – Chantier Insertion Fonlabour –                                      Fermiers : A. Varlais Rouge Cadalen , La ferme du Goudou Villeneuve/Vère- Gaec de la Saudronne  Lagrave 

     Rôti de Veau BIO & Poêlée de Pet saï ‘(chou chinois) & BUTTTERNUT  BIO 

                                                                                    Producteurs :  La ferme des Acacias 12 La Salvetat Peyrales     /

                                                                    Légumes :      Bio : Manu Stéphanie Jibert-Geslot Castres – Chantier Insertion Fonlabour                                                                                                    Fermiers :A. Varlais Rouge Cadalen- Gaec de la Saudronne -Lagrave –      

FLAN AUX OEUFS « Comme à la maison »  

Pain Bio: « Pain & Nature »  81 PUYCALVEL

Vin Rouge, Rosé, Blanc
Les Vignes des Garbasses : Vins de Pays Domaine A Varlais Rouge : AOC, Table
Jus de Fruits : Didier Dumas & Suzy Assié Jus de fruits Bio

*Bière tarnaise (3.00€) Café 1.50€                                                                                                                                     Gaëtan au violon (pas encore) mais au piano oui… !      Fred, Emilie à l’accompagnement,  Bébert au clavier