Menu

                    Mercredi 19 février  2020

 

Certains ne voient jamais la rosée du matin à cause …

       DU ROSE DE LA VEILLE !!!                    

 

 

 Salade Bio &Crudités Bio de saison 

  Producteurs Bio : Manu Stéphanie Jibert-Geslot Castres – Chantier Insertion Fonlabour –           Fermiers : A. Varlais Rouge Cadalen , La ferme du Goudou Villeneuve/Vère- Gaec de la Saudronne  Lagrave MELONS DE VALERIE ROY CADALEN

Saucisse de Porc Bio & poireaux bio Béchamel

         Producteurs :  La ferme de La vie Bio – St Urcisse

         Bio : Manu Stéphanie Jibert-Geslot Castres – Chantier Insertion Fonlabour

         Fermiers :A. Varlais Rouge Cadalen- Gaec de la Saudronne -Lagrave –      

Flan à l’ancienne 

Pain Bio:  » Pain & Nature »

 Vins Rouge, Rosé, Blanc
Les Vignes des Garbasses : Vins de Pays Domaine A Varlais Rouge : AOC, Table
Jus de Fruits : Didier Dumas & Suzy Assié Jus de fruits Bio

*Bière tarnaise (2.90€) Café 1.50€

—————————————————————

Gaëtan au violon (pas encore) mais au piano oui… !     Emilie, Yvette  à l’accompagnement,  Bébert au clavier.