A côté du magasin, un espace de restauration fermière avec un menu unique tous les jours à midi, du mardi au samedi, de 12h00 à 14h00. Le menu est constitué exclusivement à partir de produits frais du magasin.

Avec Anne-Marie au violon (pas encore) mais au piano oui… ! et Bébert au clavier.

On peut même réserver sa place en ligne 😉 ici --> https://www.o-saveurs-paysannes.fr/menu-du-jour/

Exemple de menu (d'hiver)

En entrée, Soupe paysanne aux légumes de saison & courges. Produits bio de Manu et Stéphanie Jibert-Geslot de Castres, du chantier d'insertion de Fonlabour, des fermiers A. Varlais de Cadalen, de la ferme du Goudou à Villeneuve sur Vère et du Gaec de la Saudronne à Lagrave.    

Plat principal, Saucisse de porc bio et compotée de pommes de terre et de  carottes bio. Produits bio de Patrick Cancé à Saint-Grégoire, de Manu et Stéphanie Jibert-Geslot de Castres, du chantier Insertion Fonlabour, des fermiers A. Varlais de Cadalen et du Gaec de la Saudronne  à Lagrave.

Dessert, Gâteau à la crème de châtaigne

Pain bio du "Fil des saisons",  Vins rouge, rosé ou blanc des "Vignes des Garbasses", Vins de Pays du "Domaine A. Varlais", Jus de fruits bio de Didier Dumas et Suzy Assié.

Bière tarnaise et ou café, en sus.

Catégories : Blog