A côté du magasin, un espace de restauration fermière avec un menu unique tous les jours à midi, du mardi au samedi, de 12h00 à 14h00. Le menu est constitué exclusivement à partir de produits frais du magasin.

Avec Anne-Marie au violon (pas encore) mais au piano oui… ! et Bébert au clavier.

On peut même réserver sa place en ligne 😉 ici –> https://www.o-saveurs-paysannes.fr/menu-du-jour/

Exemple de menu (d'hiver)

En entrée, Soupe paysanne aux légumes de saison & courges. Produits bio de Manu et Stéphanie Jibert-Geslot de Castres, du chantier d’insertion de Fonlabour, des fermiers A. Varlais de Cadalen, de la ferme du Goudou à Villeneuve sur Vère et du Gaec de la Saudronne à Lagrave.    

Plat principal, Saucisse de porc bio et compotée de pommes de terre et de  carottes bio. Produits bio de Patrick Cancé à Saint-Grégoire, de Manu et Stéphanie Jibert-Geslot de Castres, du chantier Insertion Fonlabour, des fermiers A. Varlais de Cadalen et du Gaec de la Saudronne  à Lagrave.

Dessert, Gâteau à la crème de châtaigne

Pain bio du « Fil des saisons »,  Vins rouge, rosé ou blanc des « Vignes des Garbasses », Vins de Pays du « Domaine A. Varlais », Jus de fruits bio de Didier Dumas et Suzy Assié.

Bière tarnaise et ou café, en sus.

Catégories : Blog