Livre Poujade

« Réhabiliter le respounchous », par Gérard Poujade

Comment changer de la traditionnelle omelette ou salade pour utiliser cette liane, célèbre dans le sud-ouest et l’intégrer dans des recettes différentes ?

Le tamier, son nom français, pousse de mars à mai et il y a un an, Gérard Poujade a profité des cueillettes pour expérimenter des plats originaux. Il en est sorti un ouvrage aux éditions « Un autre reg’Art ». qui sera dans toutes les bonnes librairies occitanes d’ici cette fin février.

Vous pouvez d’ores et déjà le commander sur le site de l’éditeur : https://www.unautrereg-art.com/product-page/25-recettes-de-respounchous

Plusieurs séances de dédicaces sont prévues, dont la première aura lieu le vendredi 29 mars, au magasin Ô Saveurs Paysannes. Et ce jour-là, il sera possible, à condition de réserver, de déguster un repas avec 3 recettes originales à base de respounchous, conconctés par Agnès notre cuisinière.

Livre Poujade