Réouverture de l’espace restauration

Les menus fermiers de l’espace restauration reprendront mardi prochain, le jeudi 7 septembre. Pensez-à réserver par téléphone ou directement en ligne, sur notre site. A bientôt de vous voir ou…
Les menus fermiers de l’espace restauration reprendront mardi prochain, le jeudi 7 septembre. Pensez-à réserver par téléphone ou directement en ligne, sur notre site. A bientôt de vous voir ou…
L’espace restauration est fermé jusqu’à la fin du mois avec reprise début septembre. Le magasin reste ouvert aux heures d’ouvertures habituelles. Profitez bien et à bientôt.
Très apprécié en cuisine, le safran a des bienfaits pour la santé, notamment le foie, le stress et les troubles du sommeil. Le Domaine du Ségala, dans l’Aveyron, vous propose…
Le magasin sera fermé ce vendredi 14 juillet, mais ouvert normalement samedi 15. L’espace restauration sera lui, fermé vendredi 14 juillet et samedi 15 juillet. Réouverture normale mardi 18 juillet.
L’ensemble du travail réalisé par Audrey Labit, avec son mari Lionel, sur sa ferme du Garric L’Échapée Bêêêle, du champ à la fromagerie, se fait en respectant le cahier des…
Dans nos rayons, du miel bio des ruchers des monts de l’Autan, à Massaguel, et de l’Apiculture Remuaux, de Saint-Juéry. Vous trouverez de nombreux miels : d’accacia, de châtaignes, de…
Située à quelques kilomètres de Saint-Affrique, en Aveyron, à Calmels-et-le-Viala, la Ferme du Bousquet est une ferme familiale qui perpétue ses valeurs depuis cinq générations. Thibault élabore ses produits bio,…
Boissons végétales bio à base d’avoine, d’orge, de soja ou de petit épautre qui sont réaliseés à la ferme , des semis des graines jusqu’à l’embouteillage. Leurs avantages ? Ils sont…
Lisa Rouquette a démarré l’activité de Les œufs de Lisa en 2020. Son exploitation est située à Lamillarié, dans le Tarn. Elle élève en Agriculture biologique des poules pondeuses. Ses…