« Réhabiliter le respounchous », par Gérard Poujade
Comment changer de la traditionnelle omelette ou salade pour utiliser cette liane, célèbre dans le sud-ouest et l’intégrer dans des recettes différentes ? Le tamier, son nom français, pousse de…
Comment changer de la traditionnelle omelette ou salade pour utiliser cette liane, célèbre dans le sud-ouest et l’intégrer dans des recettes différentes ? Le tamier, son nom français, pousse de…
Installée à Sénouillac, sur la Ferme des Deux rives, en agriculture biologique, Violaine gère un verger d’un hectare de pommiers comprenant de nombreuses variétés (Chantecler, Fuji, Sainte Germaine, Reine des…
L’espace restauration d’Ô Saveurs Paysannes fait peau neuve, entièrement restauré par les coopérateurs et coopératrices et salariées du magasin. Cependant, après avoir pendant des année tout fait pour conserver un…
Pensez à réserver votre repas de Noël ! ➡️ Par téléphone au 05 63 43 37 68 ➡️ En ligne
Des chocolats de la patisserie Pigot de Gaillac à déguster et à offrir sans modération pour ces fêtes de fin d’année. Mais aussi des chocolats du nouveau monde, de madagascar,…
Dans nos rayons des produits frais comme des aiguillettes et magrets, des cuisses confites et des saucisses sèches aindi que des conserves de foie gras, de pâté au foie gras…
Les menus fermiers de l’espace restauration reprendront mardi prochain, le jeudi 7 septembre. Pensez-à réserver par téléphone ou directement en ligne, sur notre site. A bientôt de vous voir ou…
L’espace restauration est fermé jusqu’à la fin du mois avec reprise début septembre. Le magasin reste ouvert aux heures d’ouvertures habituelles. Profitez bien et à bientôt.
Très apprécié en cuisine, le safran a des bienfaits pour la santé, notamment le foie, le stress et les troubles du sommeil. Le Domaine du Ségala, dans l’Aveyron, vous propose…