Fromages frais

Le rayon fromages se remplit de produits frais. A base de lait de chèvre ou de vache, nos fromages bio ont le bon goût du terroir de notre territoire et…
Le rayon fromages se remplit de produits frais. A base de lait de chèvre ou de vache, nos fromages bio ont le bon goût du terroir de notre territoire et…
Un plein rayon de bières bio pour les beaux jours qui arrivent. Avec notamment une nouvelle bière fermière naturelle, ni filtrée ni pasteurisée avec des céréales sans pesticides cultivées à…
L’exploitation de Dominique Massié est située sur la commune de Rosières. Installé depuis 2004 sur l’exploitation de ses grand parents, le Clapier du Couderc est un élevage cunicole. Ses lapins…
Le beau temps arrive, la chaleur va être au rendez-vous. Nous avons rempli notre rayon frais de crèmes glacées fermières au lait de brebis. De multiples parfums pour titiller vos…
Suzanne Assié a repris progressivement depuis 2003 des vergers vieux de 60 ans près de son village de naissance, Bellegarde, dans l’Albigeois. Depuis 2013, ce sont 7 parcelles de terres…
Dans notre rayon fromages, arrivages des fromages de chèvres bio de la Ferme de Cabrials. Tous frais, tous bons.
Les délices de Délys : muesli, biscuits, barres de céréales…, sont fabriqués avec des matières premières bio et au maximum locales. Les produits sont confectionnés à partir de farine semi…
Tous les quinze jours, retrouvez les truites de Laurent, producteur, dans notre rayon frais.
À Cestayrols, dans le Tarn, deux paysans-boulangers, Damien Delpech et son associé, Thomas, ont construit un fournil traditionnel, le Fournil de la Monestarié. Ils cultivent leurs propres blés, sélectionnés pour…