Marie Noëlle Lagarrigue, productrice de plantes aromatiques et médicinales, qui propose des plantes aromatiques fraîches, sèches en petits pots, plantes médicinales en sachet (tisanes simples et composées), installe sa production.

Julien Patin, producteur maraîcher, qui approvisionne déjà le magasin depuis deux saisons,
souhaite intégrer Ô saveurs Paysannes. Il complétera les approvisionnements et bénéficiera de l’exclusivité pour la livraison de certains légumes que ne fournissent pas les autres producteurs.

Le chantier d’Insertion en maraîchage bio de Fonlabour poursuit l’approvisionnement en légumes des paniers étudiants et ponctuellement le magasin.

Joël Astruc, qui nous fournit des oignons et de l’ail forain bio, propose maintenant son vin bio à
la vente. Vin en bouteille (1 millésime en rouge) uniquement.

Xavier Brau, à partir du mois de mai, proposera à la vente des volailles fermières (poulets fermiers entiers et découpés, volailles de fêtes) et de l’agneau fermier, en concertation avec Patrick Cancé.

Bastien Tinon et Antonin Larget, de la ferme Lo Busquet, après une réorganisation de leur exploitation (nouvelle salle de gavage), reprennent leur approvisionnement en canards et
assureront régulièrement l’apport de produits frais (magrets, …).

Ils et elle vous attendent 😉

Catégories : Blog