Les fraises bio de Valérie Roy arrivent sur les étals de Ô Saveurs Paysannes ! Elles sont belles, elles sont rouges, elles sont succulentes ! Et les fraises bio de Valérie ne contiennent qu’un seul et unique ingrédient : de la FRAISE !

Savez-vous que les fraises conventionnelles que vous trouvez dans votre supermarché contiennent tous ces produits nocifs : captan, pyraclostrobin, boscalid, tetrahydrophtalimide, myclobutanil, pyrimethanil, fludioxonil, bifenthrin, malathion, fenhexamid, cyprodinil, carbendazim, malaoxon, azoxystrobin, methomyl, quinoxyfen, fenpropathrin, acetamiprid, propiconazole, bifenazate, thiamethoxam, spinosad A, methoxyfenozide, triflumizole, dichlorvos, hexythiazox, metalaxyl, propiconazole II, thiabendazole, spinosad D, imadacloprid, endosulfan sulfate, propiconazole I, iprodione, piperonyl butoxide, endosulfan II, chlorpyrifos, carbaryl, pyriproxyfen, endosulfan I, naphtanol, acephate, clothianidin, azinphos methyl, naled, cyhalothrin, dicloran, folpet, tebuconazole, fenbuconazole, propargite, dimethoate, heptachlor epoxide, diazinon.

 

Catégories : Blog